sabato 31 ottobre 2015

Biscotti per Halloween



Dolcetto o Scherzetto?
Trick or Treat?


Una dolcissima idea in perfetto stile Halloween: Mummie!!
Facili da preparare e dal successo assicurato in quanto graditi da grandi e piccini.
Ringrazio la mia amica Ilaria per aver voluto condividere con me i suoi dolcetti!

Ingredienti
  • Biscotti Pavesini, 24
  • Cioccolato Bianco, gr 200
  • Gocce di cioccolato fondente
  • Crema alla nocciola
Farcire con la crema alla nocciola un pavesino e lo chiudo in coppia con un altro biscotto.Faccio fondere il cioccolato bianco a bagnomaria.Immergo la coppia di pavesini nel cioccolato fuso, ricoprendoli velocemente di cioccolato, e li lascio raffreddare su una teglia rivestita da carta da forno.
Posiziono le gocce di cioccolato come occhi.
A secondo del tempo a disposizione, per velocizzare, si possono far raffreddare in frigorifero o in freezer.Faccio fondere il cioccolato fuso rimasto per fare, con l'aiuto di un cucchiaio, le strisce che sarebbero le bende della mummia e lascio raffreddare.

Se non si vogliono fare le strisce, si possono presentare in versione "Fantasmini".


La ricetta non è da considerare originale e per una preparazione completa di passaggi fotografici potete consultare StatusMamma.

Nessun commento:

Posta un commento