mercoledì 8 aprile 2015

Straccetti Tricolore



Una ricetta di facile preparazione che richiama i colori della bandiera italiana ed i sapori della nostra terra. "Straccetti di vitello con rughetta, pomodorini pachino arricchiti dalla Raspadura BellaLodi". 


La Raspadura sono delle sfoglie di formaggio raschiaste con un particolare coltello, sottilissime e leggere, si sgiolgono in bocca esaltando le caratteristiche del formaggio. La caratteristica del formaggio BellaLodi è di essere senza lattosio, e quindi presenta una maggiore digeribilità senza alterare assolutamente il gusto.


Ingredienti:

  • Straccetti di vitello, gr 400
  • Rughetta, un mazzo
  • Pomodorini pachino, gr 200
  • Raspadura Bellalodi
  • Olio extravergine di oliva
  • Aceto Balsamico
  • Sale qb


Lavare le verdure e tagliare i pomodorini a spicchi.

In una padella versare un filo d'olio e cuocere gli straccetti. La caratteristica di questa carne, molto sottile, è la cottura veloce. 

In un piatto adagiare la rughetta, posarvi sopra gli straccetti, aggiungere i pomodorini. 

Condire con olio, sale ed aceto balsamico in quantità variabile in base al gusto personale.

Cospargere con la Raspadura..... e Buon Appetito!

16 commenti:

  1. Umhhh meravigliosa questa ricetta che proponi con la Raspadura Bellalodi, e poi a quest'ora ho già un certo languorino!

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  2. Che bel piatto appetitoso, con un pezzetto di pane ecco qua il pranzo pronto, ora mi è venuta fameee

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  3. Ottima questa ricetta e non mi sembra nemmeno troppo difficile anche per una cuoca negata come me!

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  4. che ottima ricetta...e con la raspadura bellalodi è amore a primo gusto

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  5. Sai che non conoscevo questo prodotto? Io non tollero il lattosio e mi sembra perfetto per le mie esigenze. Vado subito a controllare dove acquistarlo

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  6. Ottima ricetta cucino spesso gli straccetti proverò anche in questo modo considerando che il prodotto è adatto anche a tutti noi

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  7. Ho letto con molta attenzione la tua ricetta, mi piace e me la sono segnata grazie mille

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  8. senza lattosio? ma è perfetto! adoro il formaggio ma purtroppo sono intollerante

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  9. Bella Lodi e' un formaggio che si abbina alla perfezione con ogni piatto, ottima la tua ricetta

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  10. ciao!! davvero molto interessante questo piatto che hai preparato, deve essere davvero molto delizioso specialmente avendo utilizzato il formaggio Bella Lodi, davvero strepitoso.
    Baci ily

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  11. mangio spesso gli straccetti ma non ho mai provato a mettere su la Raspadura! ottima idea da copiare!

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  12. ma che bontà questa ricetta e con la raspadura, è ancora più gustosa

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  13. Lo ripeto, voi food bloggers farete scoppiare la mia bilancia!

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  14. uno dei miei piatti preferiti :D che bontà veramente!

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  15. Mio fratello è allergico al latte da quando e nato ma ama il formaggio. Linkerò sicuramente il sito di Bella Lodi a mia mamma!

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