sabato 20 settembre 2014

Pizzoccheri alla Valtellinese Arnaboldi



Oggi, una grande sorpresa per il mio blog: la mia prima collaborazione!
Suona il citofono, è arrivato il corriere con un pacco per me che mi è stato spedito dall’Azienda Arnaboldi.

Ho aperto il pacco con tanta curiosità ed ecco cosa conteneva...
... alcuni prodotti della loro linea “Tradizione Italiana”: 
  • Minestrone Ligure
  • Pizzoccheri alla Valtellinese
  • Zuppa Umbra
  • Polenta ai formaggi
  • Risotto alla Milanese


Una persona appassionata di cucina si avvicina con un po’ di scetticismo ai prodotti già pronti, ma mi sono dovuta ricredere: piatti facilissimi da preparare ed al tempo stesso davvero buoni!! Ottima soluzione per una cena gustosa e veloce da preparare quando si arriva tardi a casa dopo una giornata di lavoro!

Ho voluto subito provare i Pizzoccheri alla Valtellinese”, piatto tipico italiano che mi porta alla memoria i ricordi, i sapori e gli odori delle vacanze estive trascorse in montagna!

In 15 minuti è subito pronto un piatto di tagliatelle di grano saraceno con un ricco condimento di formaggio Bitto e verza.
Facilissimo da preparare!!
Ho portato ad ebollizione 550 ml di acqua in una pentola bassa e larga (26 cm diametro) e vi ho versato il contenuto della busta. 
Ho mescolato ed ho cotto fino a completo riassorbimento dell’acqua. 
Al termine della cottura, per arricchire il piatto con un tocco personale, ho aggiunto dei pinoli ed una spolverata di pepe nero. 

Ed ecco qualche informazione in più sull’Azienda Arnaboldi, specialista nella produzione  di piatti pronti in busta disidratatati e liofilizzati in tipologie all'avanguardia nel settore come:  
  • Piatti tipici della tradizione italiana
  • Piatti Etnici
  • Vellutate
  • Piatti della cucina giapponese
  • Piatti Biologici
  • Piatti senza glutine

Vi consiglio di andare a visitare le pagine Arnaboldi per conoscere nel dettaglio tutti i loro prodotti...









Porta ad ebollizione 550 ml di acqua in una pentola bassa e larga (26 cm Ø), Ad ebollizione, versa il contenuto della busta nella pentola, mescola, Cuoci fino a completo riassorbimento dell’acqua (15 min. circa).  - See more at: http://arnaboldi.com/prodotto.php?backeshop=eshop&ID=2#sthash.oefB6U88.dpuf
Porta ad ebollizione 550 ml di acqua in una pentola bassa e larga (26 cm Ø), Ad ebollizione, versa il contenuto della busta nella pentola, mescola, Cuoci fino a completo riassorbimento dell’acqua (15 min. circa).  - See more at: http://arnaboldi.com/prodotto.php?backeshop=eshop&ID=2#sthash.oefB6U88.dpuf

10 commenti:

  1. Ciao mi piacerebbe provare i piatti etnici di questa azienda arnoboldi che simceramente prima di questo.post non ne avevo sentito ancora parlare vado a visitare il sito

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  2. adoro questa ditta, per me è stata una piacevole scoperta. Adesso non la lascerò piu ;)

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  3. non ho mai provato i pizzoccheri arnaboldi ma sembrano invitanti e deliziosi. Compro spesso la polenta ai formaggi gustosissima, piace a tutti in famiglia!

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  4. Non la conosco ma la ricetta proposta deve essere buonissima !!! Gnam gnam .

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  5. non ho mai provato questi prodotti e dall'aspetto sembrano davvero deliziosi, li proverò!

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    1. Non te ne pentirai, davvero gustosi e di qualità superiore alla media!

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  6. Che delizia questi pizzoccheri! Hanno un aspetto invitantissimo! E poi sono praticissimi: belli pronti in pochi passaggi! Da provare!

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  7. mmm che bontà, mi è venuta di nuovo fame alle 17 del pomeriggio eheheheh

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  8. Vorrei provare tutti i loro prodotti. Sono andata a dare una "sbirciatina" al loro sito e devo dire che c'è l'imbarazzo della scelta! Grazie per queste ingormazioni.

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    1. Hai visto quanti prodotti interessanti? davvero l'imbarazzo della scelta!

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