venerdì 27 marzo 2015

Trancio di salmone con pomodorini ed olive




Ed oggi propongo un altro piatto a base di pesce. In questo periodo spesso il pesce salmone è presenta sulla mia tavola in quanto il preferito dalla mia piccola! Oggi l'ho preparato arricchendolo con pomodorini, olive ed un soffritto di sedano e cipolle.

Ingredienti:
Salmone, 4 fette da 150 gr circa
Pomodorini, 200 gr
Olive nere, 50 gr
Sedano 
Cipolla bianca
Olio extravergine 
Sale

Preparo gli ingredienti: affetto cipolla e sedano; taglio i pomodorini in quattro spicchi; snocciolo le olive e le taglio a pezzetti.

In una padella verso un filo d'olio e vi rosolo cipolla e sedano affettati. Appena cotti li metto da parte su un piatto.

Nella stessa padella cucino i tranci di salmone. Appena cotti da un lato, li giro e vi adagio sopra il mix di cipolla e sedano, i pomodorini, le olive ed un pizzico di sale. Aggiungo un pochino d'acqua, copro con un coperchio e lascio cuocere per 5 minuti fino a cottura ultimata e, se necessario, aggiungo un altro pochino d'acqua.

Ecco pronto il nostro salmone in una versione semplice e gustosa al tempo stesso!



1 commento:

  1. La proverò! Una ricetta facile da preparare per dare un gusto in più al salmone.

    RispondiElimina