Una soluzione veloce per dei gustosi dolcetti cioccolatosi da servire insieme ad un te o caffè per merenda o per fine pasto!
L'idea mi è venuta in seguito ad una visita improvvisa di amici, che fare?
Ecco pronti questi dolcetti utilizzando delle merendine e del cioccolato.
Ingredienti
- Merendine Dolcetto Freddi al cacao
- Cioccolato al latte
Ho utilizzato lo stampo a forma di cuore in stile San Valentino.
Sciolgo il cioccolato a bagnomaria.
Riempio un pentolino con acqua calda (non bollente) e vi adagio sopra una ciotola contenente il cioccolato da sciogliere, ridotto in piccoli pezzi.
Sciolgo il cioccolato a bagnomaria.
Riempio un pentolino con acqua calda (non bollente) e vi adagio sopra una ciotola contenente il cioccolato da sciogliere, ridotto in piccoli pezzi.
Non appena il cioccolato inizia a sciogliersi, lo mescolo di tanto in tanto.
Verso il cioccolato fuso sopra i cuoricini e lascio raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento