A chi non
piacciono le patate!! Un contorno di gradimento assicurato per una cena o
pranzo con ospiti. Le patate al forno sono un classico e cucinate in questa
versione sono ottime per accompagnare un secondo di carne.
Questa ricetta mi è stata "regalata" da un amico, dopo aver assaggiato le patate al forno da lui preparate. Ho voluto conservarla in questa mia raccolta virtuale di appunti in cucina.
Ingredienti:
Questa ricetta mi è stata "regalata" da un amico, dopo aver assaggiato le patate al forno da lui preparate. Ho voluto conservarla in questa mia raccolta virtuale di appunti in cucina.
Ingredienti:
- Patate, 3 kg
- Vino bianco, 250 ml
- Cipolle bianche, due
- Sale
- Pepe
- Origano
Ho tagliato le patate di dimensioni medio piccole e le ho adagiate su
una teglia da forno.
Ho tagliato le cipolle a fette e le ho disposte sopra le patate.
Ho aggiunto il vino bianco, l’origano, il sale ed il pepe.
Ho cotto in forno a 180°C per 40 minuti circa con forno ventilato.
Ho tagliato le cipolle a fette e le ho disposte sopra le patate.
Ho aggiunto il vino bianco, l’origano, il sale ed il pepe.
Ho cotto in forno a 180°C per 40 minuti circa con forno ventilato.
In caso di forno tradizionale, i tempi di cottura devono essere
aumentati fino ad un’ora.
Nessun commento:
Posta un commento