Plumcake variegato al cacao pronto per la colazione di domani, se ne rimane dopo la merenda del pomeriggio!!
Ingredienti:
- Farina, 200 gr.
- Fecola di patate, 50 gr.
- Yogurt, 1 vasetto da 125 gr
- Latte, 30 gr
- Burro, 50 gr
- Olio vegetale, 100 gr
- Uova, 3
- Zucchero, 150 gr
- Cacao, 15 gr
- Lievito per dolci, una bustina
- Sale, un pizzico
In una ciotola ho sbattuto le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Ho aggiunto il burro, un pizzico di sale, lo yogurt, il latte, l'olio e la farina setacciata con il lievito amalgamando bene.
Ho diviso a metà l'impasto ed ad una metà ho aggiunto il cacao amaro ed un goccio di latte per amalgamare meglio il composto.
Ho imburrato uno stampo da plumcake e vi ho versato l’impasto, prima quello bianco e sopra quello al cacao.
In forno a 180°C per 45 minuti.
Ed ecco pronto il plumcake, soffice e gustoso!!
Nessun commento:
Posta un commento