Mi piace partecipare ai Contest, un modo per dedicarsi a preparare una ricetta a tema ed in questo contest, oltre al tema del Finger Food da rispettare, era necessario utilizzare l'aceto balsamico Guerzoni.
Ed ecco la mia ricetta "Pomodorini pachino ripieni con stracchino e rucola al profumo di aceto balsamico": un piatto di facile realizzazione e perfetti sia per un aperitivo che per un antipasto.
Per la realizzazione del piatto ho utilizzato l'Aceto Balsamico di Modena IGP serie Rosso, un prodotto proveniente da agricoltura biologica e biodinamica senza conservanti o coloranti, che ha arricchito il mio piatto col suo profumo intenso ed il gusto pungente con una nota di dolce, leggermente astringente.
Ingredienti:
Ho lavato i pomodorini e tagliato la parte superiore e li ho svuotati dai semi.
Ho lavato e tagliato a pezzetti la rucola.
In una ciotola ho amalgamato lo stracchino con la rucola, ottenendo una crema morbida. Se gradito, aggiungere del pepe nero.
Ho farcito i pomodorini con la crema ottenuta e vi ho versato due gocce di aceto balsamico.
- Pomodorini pachino, gr 250
- Stracchino, gr 100
- Rucola, gr 50
- Aceto Balsamico di Modena Guerzoni
Ho lavato i pomodorini e tagliato la parte superiore e li ho svuotati dai semi.
Ho lavato e tagliato a pezzetti la rucola.
In una ciotola ho amalgamato lo stracchino con la rucola, ottenendo una crema morbida. Se gradito, aggiungere del pepe nero.
Ho farcito i pomodorini con la crema ottenuta e vi ho versato due gocce di aceto balsamico.
Ecco pronti i nostri pomodorini!
Per te imbocca al lupo per il contest, di sicuro un gran successone per questi pomodori cosi sfiziosi
RispondiEliminala ricetta è carinissima x antipasti estivi, buona fortuna x il contest
RispondiEliminanon rinuncerei mai ai tuoi pomodorini ripieni, saranno buonissimi! buona fortuna per il contest! :)
RispondiEliminawow devono essere davvero deliziosi e belli da presentare, ottima idea da provare sicuramente
RispondiEliminaFantastica questa tua ricetta, molto carina, imbocca al lupo per il contest
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest: ottimo connubio stracchino rughetta e aceto balsamico Guerzoni. cosa volere di più?
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto :) Ti rubo la ricetta :D
RispondiEliminaciao carissima davvero molto deliziosi questi pomodorini ripieni con stracchino. Sarei davvero curiosa di assaggiarli.
RispondiEliminaBaci Ily
Semplice ma golosa, mi piace! Ne apprezzo soprattutto la velocità, cosa per me davvero importante. In bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminaBello questo contest,volevo molto partecipare,ma mi manca il tempo per creare ricette sfiziose .Ottima la tua ricettina .
RispondiEliminaamo i pomodorini ripieni...con rucola e stracchino ancora di più...ovviamente l'olio è una componente importante...soprattutto se di qualità
RispondiEliminauna ricetta che mi sono subitissimo segnata visto che adoro il balsamico. in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaSfiziosissimi questi pomodorini ripieni! Un piatto fresco e davvero gustoso che proverò a rifare!
RispondiEliminaChe gustosa questa ricetta, facile facile ma dal gusto unico e ricercato grazie a Guerzoni
RispondiEliminafavolosi devono essere squisiti e freschissimi adoro questo tipo di abbinamento
RispondiEliminaUna ricetta che non conoscevo ma mi stuzzica parecchio, devo provarli in questi giorni grazie
RispondiEliminaMolto fresca e molto adatta per un aperitivo. Ho giusto giusto degli ospiti a cena domani!
RispondiEliminaBuonissimi :P io amo il pomodoro e lo mangerei in tutti i modi, ancora però non l'ho mai provato ripieno!! Devo assolutamente provarlo!
RispondiEliminawow sembra una ricetta super!! Devo provarla assolutamente anche perché amo l'aceto balsamico !
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