Una perfetta soluzione per antipasto o aperitivo!
Sembrano pizzette o focaccine ma l'ingrediente a sorpresa nell'impasto, la mozzarella, dona un gusto particolare.
Ingredienti:
- Mozzarella, 250 gr a pezzi
- Olio di oliva, 40 gr
- Acqua, 60 gr
- Farina tipo 0, 250 gr
- Zucchero, un cucchiaino
- Lievito di birra, un cubetto
- Sale, un cucchiaino
- Pomodorini ciliegino q.b.
- Olio e origano q.b.
- Olive denocciolate q.b.
Inserisco nel boccale la mozzarella a pezzi e trito 10 secondi velocità 6
Riunisco sul fondo con la spatola.
Aggiungo l’olio e l’acqua e frullo 8 secondi velocità 6.
Aggiungo la farina, lo zucchero ed il lievito 1 minuto velocità 6.
Aggiungo il sale 2 minuti velocità spiga.
Nel frattempo, condisco i pomodorini con olio ed origano.
Con l’impasto formo delle palline grosse come una noce, premo al centro con il pollice ricavare un incavo per formare un incavo e guarnisco a piacere con pomodorini ed olive.
Ne ho lasciate alcune semplici per la mia bambina ed ho scoperto essere ottimi tagliati e farciti con prosciutto crudo!
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