Ed ecco arrivato il nuovo anno ed a dargli il benvenuto una crostata a lui dedicata, con l'augurio di un Buon Anno!!
Ingredienti
- Farina semi-integrale, gr 300
- Burro, gr 150
- Zucchero di canna, gr 150
- Uovo, 2
- Confettura all'albicocca, 300 gr
- Sale, un pizzico
Formo una palla che avvolgo con la pellicola trasparente e lascio riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendo un terzo dell’impasto con un mattarello tra due fogli di carta da forno e con le formine da biscotto preparo le stelline e i numeri dell'anno per la decorazione della crostata.
Stendo la restante pasta frolla con il mattarello tra i due fogli di carta da forno e la trasferisco con la carta forno sotto in una tortiera per crostata.
Bucherello la frolla con i rebbi di una forchetta e la ricopro con uno strato di confettura all'albicocca.
Decoro la crostata con i numeri dell'anno al centro della crostata e le stelline.
In forno a 180° per 30 minuti.
Wow che spettacolo questa crostata e sono sicura che è anche buonissima!!! Buon anno carissima e un bacione :*
RispondiEliminaDany ^_^ (Dany's Hobbies)
Grazie Danila e Buon anno anche a te!
EliminaGià solo per le stelline questa crostata mi piace tantissimo... ma sicuramente sarà squisita! Proverò a farla anche io con la marmellata di susine fatta in casa che mi hanno regalato per Natale! Buon anno :*
RispondiEliminaAuguri di Buon Anno anche a te!!
EliminaChe bella, adoro le crostate e presto intendo farla con la tua ricetta, grazie-
RispondiElimina