Quando cerco un piatto da cucinare che possa far contenti grandi e piccini, scelgo il pollo e sono sicura di far felici tutti soprattutto se accompagnato dai peperoni (felice il papà)!
Una variante di questa ricetta è "pollo con peperoni e patate" in modo che, oltre il papà, si fa contenta anche la piccola che adora le patate (e non solo lei!).
Ingredienti:
- pollo, 4 sovracosce
- peperoni, 2
- cipolla, 1/2
- rametto di rosmarino
- aromi per arrosto
- olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
Lavo i peperoni, privandoli dei semi e dei filamenti bianchi interni; li taglio a strisce e li nella teglia intorno al pollo.
Completo con sale, aromi e un filo di olio extravergine d’ oliva.
In forno a 180° C per 60 minuti.
Per la variante del "pollo con peperoni e patate"
Preparo le patate: dopo averle lavate e sbucciate le taglio a pezzi e le metto a bagno in acqua fredda per circa 30 minuti. Scolo le patate, le asciugo e le sistemo nella teglia intorno al pollo insieme ad i peperoni. Aggiungo anche la cipolla tagliata a fettine. Completo con sale, rosmarino e un filo di olio ed il tutto è pronto per la cottura in forno.
Nessun commento:
Posta un commento